klein0 (klein0) wrote,
klein0
klein0

Дзен - мат - Алмазная Сутра - Костя Дзен

Костя!
Я уже говорил тебе (10% вероятность, что не тебе, не помню) - но по-моему, именно тебе!
Повторю: нельзя так давать эти тексты (тут мат)! Слышишь (мат)?!
Поясню:
Вот ты даешь текст - о сложнейшем вопросе (тут мат)! - текст: Комментарии Клейна, "k001" http://nadprof.comindwork.com/open.aspx/ALMAZ/Talk/almaz-sutra-and-comments - И что ты делаешь? Текст, в котором говорят 2 человека! ты даешь одним сплошным текстом! Так, что любой читататель принимает их за мои слова! Хрен с ним, что я из-за тебя временами выгляжу... дураком, мягко говоря. Говорящим временами некоторую хрень. Это ладно. Это ладно, что ты меня так подставляешь и я так выгляжу. Но! Что ты впариваешь в мозг людям, которые - внимание! - мне доверяют, и поэтому, когда что-то не понимают из того, что я говорю, ищут смысл? - в чем? в том, что ты им впариваешь, выдавая за мои слова! Т.е. ищут смысл в ТВОЕЙ глуппости и неаккуратности! По причине того, что доверяют МНЕ! Ты понимаешь, что ты вытворяешь? Или кто-то ориентируется еле-еле, плутает, и тут ты ему - какую-то лажу, которая совпадает с его плутаниями... Все, теперь он плутает твердо! "Его мнение совпадает с мнением Клейна!" - Костя! Ты делаешь самую страшную работу! Ты искажаешь САМОЕ РЕДКОЕ, САМОЕ ВЫСОКОЕ И САМОЕ ЛУЧШЕЕ! Хуже ничего придумать нельзя. Разве, что "отравлять искажением самых лучших, которые тебе (в данном случае МНЕ) доверяют". Суть понятия "предательство" - это "отравить тех, кто тебе доверяет". И по какой причине? По какой причине ты это делаешь? - Из-за лени. Просто из-за лени. И лопоухости. - Лентяй! Ты видел в первоисточнике - http://klein.zen.ru/old/Zen_Help_XX_CorotBsd.htm - из которого ты взял этот текст, что слова разных людей выделены разным цветом! Поленился? (я лично делал эту страницу-первоисточник, ручками, не ленясь - как ты знаешь, я человек ГОРАЗДО более занятый, чем ты). Или решил, что и так сойдет, что ничего страшного? (по причине, опять же, лени... да-да, именно лени, направляющей ум в сторону, что "все нормально и так") ...Сколько же уже времени у тебя этот яд тут стоит?... Мог бы всю жизнь не заметить я...

ОК. Итак. Мой текст у тебя:

Убоится, устрашится... - Помнишь, в "Сутре Шестого патриарха"? И в "Алмазной сутре". И на странице "Чань" (о Бодхидхарме). Помнишь, - "кто не убоится, не устрашится", а я спрашивал там везде у всех "а чего не убоится? чего не устрашится?" :))) И не получал ответа... :)))) - Я все это читал до твоего сайта. И на сайте перечитал, но это мой минус, я не обратил внимания на вопрос и не счел нужным ответить Тебе на вопрос. - Вот этого самого и не убоится!... Когда поймет, что НЕТ опоры!... :)) Что все опоры, которые он видел-воспринимал как опоры, - иллюзия! :))) - Чего я так боялся все это время и почему перестал боятся? Я не говорю, почему "почти" перестал бояться. Нет, не почти. Я не боюсь. И мне в данный момент все равно, посчитаешь ты мои слова бахвальством или поверишь, что я говорю правду, потому что я не только "знаю", что говорю. Чем сильнее я боялся, тем сильнее я не боюсь сейчас. - Да. Я вижу.

У меня:

Убоится, устрашится...
- Помнишь, в "Сутре Шестого патриарха"? И в "Алмазной сутре". И на странице "Чань" (о Бодхидхарме). Помнишь, - "кто не убоится, не устрашится", а я спрашивал там везде у всех "а чего не убоится? чего не устрашится?" :))) И не получал ответа... :))))
- Я все это читал до твоего сайта. И на сайте перечитал, но это мой минус, я не обратил внимания на вопрос и не счел нужным ответить Тебе на вопрос.
- Вот этого самого и не убоится!... Когда поймет, что НЕТ опоры!... :)) Что все опоры, которые он видел-воспринимал как опоры, - иллюзия! :)))
- Чего я так боялся все это время и почему перестал боятся? Я не говорю, почему "почти" перестал бояться. Нет, не почти. Я не боюсь. И мне в данный момент все равно, посчитаешь ты мои слова бахвальством или поверишь, что я говорю правду, потому что я не только "знаю", что говорю. Чем сильнее я боялся, тем сильнее я не боюсь сейчас.
- Да. Я вижу.

Разницу видишь? Если нет, то пересмотри все тексты, которые ты поставил в этот проект на предмет соответствия тому, что было сказано мной, а что другими. Внеси исправления. После этого закрой проект, пусть висит в интернет, но больше ничего в него не добавляй и подобных проектов, - по-крайней мере, с моими текстами - не начинай. Если да - то все то же самое, кроме последнего предложения, начинающегося со слов "После этого закрой..."

Привет!
Кл.

Tags: дзен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments